Bunter Kartoffelsalat
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Zutaten:
(Für 4 Personen)
1 kg Kartoffeln
1/8 l Brühe (Instant)
4 EL Kräuteressig
1/2 TL Zucker
1 kleine Stange Porree (Lauch)
1 Bund Radieschen
3 EL ÖL
Salz, weißer Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und 20 Minuten garen. Wasser abgießen. Kartoffeln pellen und abkühlen lassen. Dann vierteln und in Stücke schneiden. Mit heißer Brühe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen. Aus Kräuteressig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren und die Kartoffeln damit vermischen. Nochmals durchziehen lassen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Porree und Radieschen erst kurz vor dem Anrichten zusammen mit dem Öl unter den Kartoffelsalat mischen.
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Pro Portion: 420 K / 1760 J