Spitzkohlblätter
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Zutaten:
(Für 4 Personen)
1 Spitzkohl (12 große Blätter)
1 Zweig Rosmarin
1 EL Olivenöl
200 g Schafskäse
2 EL Sojasoße
125 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Zubereitung:
Spitzkohl putzen, Blätter vom Strunk trennen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Rosmarinnadeln im Olivenöl in der Pfanne kurz erhitzen, bis sie duften. Die Mittelrippe der Spitzkohlblätter flachschneiden, Blätter auslegen, je einen Würfel Käse und etwas Rosmarin darauf verteilen und mit Pfeffer würzen. Blätter zu kleinen Paketen aufrollen, mit der offenen Seite nach unten in eine Auflaufform legen. Mit Sojasoße und Gemüsebrühe angießen und etwa 30 Minuten bei 180 °C backen.