Hilfsnavigation:

Salat "California"

Kategorie: Salate          Zurück zur Übersicht

Zutaten:

(Für 2 Personen)

1 rote, 1 grüne, 1 gelbe Paprikaschote
2 kleine Zwiebeln
1 Apfelsine
2 Kiwis
1 Mango

Für Salat-Soße:

5 EL Distel-Öl
2 EL Apfelessig
1 EL Soja-Soße
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Von der Apfelsine die Schale und Haut entfernen und die Filets herausschneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln.
  2. Für die Salat-Soße: Distel-Öl mit Apfelessig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Soja-Soße würzen und über den Salat verteilen.

nach oben