Salat mit roten Bohnen
Kategorie: Salate Zurück zur Übersicht
Zutaten:
(Für 4 Personen)
450 g (1 Dose) rote oder große weiße Bohnen
200 g (1 Glas) Senfgurken
200 g Kasseler Aufschnitt
1 Stange Porree (Lauch)
1 Knoblauchzehe
4 EL Essig
2 EL ÖL
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
Pfeffer
Zubereitung:
- Bohnen und Senfgurken abtrocknen. Kasseler Aufschnitt in Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Senfgurken fein würfeln.
- Alle Zutaten mit den Bohnen vermischen.
- Knoblauchzehe zerdrücken, mit Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. Salat damit mischen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: 420 K / 1760 J