Hilfsnavigation:

Salat mit roten Bohnen

Kategorie: Salate          Zurück zur Übersicht

Zutaten:

(Für 4 Personen)

450 g (1 Dose) rote oder große weiße Bohnen
200 g (1 Glas) Senfgurken
200 g Kasseler Aufschnitt
1 Stange Porree (Lauch)
1 Knoblauchzehe
4 EL Essig
2 EL ÖL
1/2 TL Salz
1/2 TL Zucker
Pfeffer

Zubereitung:

  1. Bohnen und Senfgurken abtrocknen. Kasseler Aufschnitt in Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Senfgurken fein würfeln.
  2. Alle Zutaten mit den Bohnen vermischen.
  3. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren. Salat damit mischen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: 420 K / 1760 J

nach oben